Moisés Aquino, experiencia en el circuito para tu moto

24 de Marzo de 2014

Generalmente, la tecnología utilizada en vehículos de calle, ha sido testada con anterioridad en circuitos?. Por tanto, un buen conocedor de circuitos es el mejor para asesorarnos acerca de cualquier elemento de nuestra máquina.

Incluso en ese detalle estamos al dia. ¿Cómo?, ¿No conoces a Moisés Aquino?... pués aquí te resumimos su palmarés para que comiences a confiar en su experiencia:

Temporada deportiva del año 1992

• Comienza su carrera deportiva participando en la 1ª Copa Yamaha Jog con una moto de serie.

• Termina la temporada en 2ª posición.

Temporada deportiva del año 1993

• Participa en la 2ª Copa Yamaha Jog.

Temporada deportiva del año 1994

• Participa en el Campeonato de Canarias de Velocidad.

Temporada deportiva del año 1995

• Participa en la I COPA CAGIVA.

• Participa en el Campeonato de España de Minimotos.

Temporada deportiva del año 1996

• Campeón de Canarias de Minimotos.

• Gana el Campeonato de Canarias de velocidad en la categoría de Scooter 80 cc.

Temporada deportiva del año 1997

• Inicia su andadura con motos de mayor cilindrada a los mandos de una Cagiva Mito 125 cc.

• Termina el campeonato en una luchadísima 3ª posición.

Temporada deportiva del año 1998

Temporada deportiva del año 1999

• Gana el I Campeonato de Scooter SERVIMOTO, imponiéndose en 5 de las 6 carreras.

Temporada deportiva del año 2003

• Participa en una carrera del Campeonato de Canarias de Velocidad con un Scooter MBK 80 c.c. terminando en 3ª posición.

Temporada deportiva del año 2004

• Participa en las 4 horas Resistencia a los mandos de una Kawasaki 1000R acabando en 4 posición.

Temporada deportiva del año 2005

• Gana el Campeonato de Canarias de velocidad en la categoría de Formula Extreme a los mandos de una Kawasaki 636

Temporada deportiva del año 2006

• Participa en el Campeonato de Canarias de velocidad en la categoría de Formula Extreme a los mandos de una Kawasaki 636, acabando en 2ª posición.

Temporada deportiva del año 2007

• Participación en la 1ª Copa Kawasaki Ninja Cup. Copa monomarca englobada dentro del Campeonato de España de Velocidad, en la que hemos cumplido los objetivos que nos impusimos a principio de año, y que nos sirviese de experiencia para poder afrontar la temporada 2008 con unos objetivos más ambiciosos. Habiendo terminado en una meritoria posición.

Temporada deportiva del año 2008

• Participación en la 2ª Copa Kawasaki Ninja Cup. Copa monomarca englobada dentro del Campeonato de España de Velocidad y en la que terminamos nuestra andadura a falta de dos pruebas. Quedando en una fantástica 21 posición.