Los pilotos Husqvarna terminan la temporada de enduro en el podio

21 de Octubre de 2018

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE ENDURO - CAMPILLOS PARAVIENTOS (CUENCA) – ÚLTIMA PRUEBA

LOS TRES PILOTOS OFICIALES HUSQVARNA ACABAN EN EL PODIO FINAL DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE ENDURO 2018 EN SUS RESPECTIVAS CATEGORIAS.

El Campeonato de España de Enduro ha concluido este fin de semana su temporada 2018 en la localidad conquense de Campillos Paravientos de una forma poco habitual, con una prueba reducida a una sola jornada por culpa de la climatología y las descalificaciones de algunos pilotos tras saltarse parte del recorrido marcado.

El viernes anterior a la prueba, la organización se vio obligada a suspender la jornada del sábado al estar el terreno completamente impracticable por las lluvias torrenciales caídas durante los últimos días, logrando finalmente marcar un trazado alternativo para lograr salvar la carrera del domingo.

En estas duras condiciones, el mejor de los pilotos Husqvarna fue Tosha Schareina, quien además de lograr la sexta plaza Scratch, lograba la victoria en E2, en una categoría que vio como los dos primeros pilotos clasificados en la provisional eran descalificados por no haber seguido el recorrido marcado por la organización. Con este resultado, Tosha rubrica un gran año con la tercera posición final de E2. Podio también para Pau Tomás en E1, tercero en esta última cita del año y que de esta manera consolida la misma posición final en la categoría, mientras que en E3 y pese a acabar cuarto en Campillos, Ramon Quer finaliza su temporada 2018 alzándose con el Subcampeonato de E3.

Con estos resultados, los pilotos de Husqvarna España cierran una brillante temporada 2018 de enduro acabando entre los tres primeros en sus respectivas tres categorías. ¡Felicidades!