|  Suscribirse  |   Acceder   |   Contactar

20 años después, el MC Hespérides regresa a la isla de La Palma

25 de Agosto de 2015

20 años después, el MC Hespérides regresa a la isla de La Palma

"26 EXCURSIÓN INTERNACIONAL VUELTA A LA ISLA EN MOTO: LA PALMA"

 

Del 18 al 20 de septiembre, el Motoclub Hespérides de La Laguna organiza un viaje en moto a la Isla de La Palma. Un evento que contará con el patrocinio del Excmo. Ayto. de San Cristóbal de La Laguna y el Excmo. Ayto de Breña Alta, realizando un hermanamiento entre los ayuntamientos, siendo el Moto Club Hespérides el embajador de dicho enlace y acompañados por el alcalde de San Cristóbal de La Laguna para dicho acontecimiento. Este año tiene un encanto especial porque se cumplen 20 años de la primera visita del cub lagunero a la isla bonita.

 

SALIDA DESDE LA SEDE DEL MC A LAS 16.30h DEL DÍA 18 DE SEPTIEMBRE, EMBARCANDO A LAS 18.15H. EN LA LLEGADA A SANTA CRUZ DE LA PALMA, NOS ESTARÁN ESPERANDO EN EL MUELLE LOS COMPAÑEROS DEL MOTOCLUB GRAMODRIP, QUE NOS ACOMPAÑARAN HASTA LOS APARTAMENTOS.

 

EL SÁBADO DÍA 19 HAREMOS UNA RUTA CON LOS MOTORISTAS DE LA PALMA Y REGRESAREMOS AL MUNICIPIO DE BREÑA ALTA DONDE NOS ESPERA UN ASADO DE COCHINO, PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PALMERO. 

 

A LA NOCHE DEL SABADO HAREMOS UNA FIESTA EN LA PLAZA DEL PUEBLO DONDE REALIZAREMOS EL HERMANAMIENTOS ENTRE AYUNTAMIENTOS Y LOS SORTEOS DE REGALOS AMENIZADO POR UN GRUPO DE ROCK DE LA ISLA QUE AMENIZARÁ CON MÚSICA DE LOS AÑOS 70 Y 80.

 

EL DOMINGO PEQUEÑA RUTA DIRECCIÓN AL MUELLE Y EMBARQUE A LAS 13.15H.

 

PARA INSCRIBIRSE:

LAS INSCRIPCIONES SE HARÁN EN LA CASA HOGAR DEL MOTORISTA (SEDE). A LA INSCRIPCIÓN HAY QUE APORTAR DOS COPIAS DEL DNI DE CADA PARTICIPANTE.

 

PARA INSCRIPCIONES EN EL SUR:

LLAMAR O WHATTSAP A LA DELEGADA DEL SUR, ANA FUENTES. 

TLF: 678.009.752 

 

PRECIOS: 

  • 1 PERSONA +MOTO= 150€
  • 2 PERSONAS + MOTO= 200€

INCLUYE: COMIDAS (EXCEPTO CENA Y DESAYUNO DEL DOMINGO) + ALOJAMIENTO EN APTO. BREÑA GARDEN + COMIDAS+ CAMISA CONMEMORATIVA + FIESTA EN LA PLAZA DEL PUEBLO CON LA CELEBRACIÓN DE LOS SORTEOS.

 

PLAZAS LIMITADAS-- 

 

CLUB DEPORTIVO MOTOCLUB HESPÉRIDES

Cno. San Francisco de Paula nº 118, Los Baldíos

San Cristóbal de La Laguna

Tlf: 822.178.634 / 619.362.868

mchesperides@gmail.com

www.mchesperides.es

Grupos Moteros Relacionados
 
 
Fuentes de la noticia

www.mchesperides.es

 
Te recomendamos
 

MOTO OCASIÓN BMW R 1250 GS Triple Black - 18900 €
PUBLICIDAD

Canariasenmoto.com - El portal de la moto en Canarias - Aviso Legal - info@canariasenmoto.com - Mapa Web - Mapa Web Completo - Accesorios - RSS