|  Suscribirse  |   Acceder   |   Contactar

Noticia

SALIDA PLAZA DE SAN GREGORIO A LAS 10:00 H. DIRECCIÓN CAZADORES POR CARRETERA LOS PICOS. LLEGADA A CAZADORES A 10:25 H, APROXIMADAMENTE (DESAYUNO).

 

SALIDA DE CAZADORES A LAS 10:50 H. DIRECCIÓN CRUCE LOS PECHOS, CRUCE LAS MESAS, CRUZ DE TEJEDA (REAGRUPAMIENTO EN APARCAMIENTO PASANDO CRUZ DE TEJEDA, DIRECCIÓN LAS EMISORAS).

 

LAS EMISORAS, CRUCE DE ARTENARA, DIRECCIÓN ARTENARA. LLEGADA A ARTENARA A LAS 11:30 H, APROXIMADAMENTE (REFRIGERIO EN CUEVA DEL MOLINO).

 

SALIDA DE ARTENARA A LAS 12:15 H. DIRECCIÓN TEJEDA, AYACATA (PARADA EN BAR LA CANDELILLA).

 

SALIDA DE AYACATA A LAS 13:10 H. DIRECCIÓN TUNTE, SANTA LUCÍA (ALMUERZO EN “DONKEY SAFARI”, A LAS 13:30 H).

 

SALIDA DEL ALMUERZO A LAS 15:30 H. BAJADA POR LOS CUCHILLOS, LA ERA, BAJADA LOS CORRALILLOS, ROTONDA A LA DERECHA CON DIRECCIÓN A LA AUTOPISTA POR EL POLÍGONO INDUSTRIAL DE ARINAGA. DIRECCIÓN TELDE. LLEGADA AL CASINO DE TELDE A LAS 16:45 H, APROXIMADAMENTE.

 

BUENA RUTA Y QUE SE DIVIERTAN.


ORGANIZACIÓN PARA LAS SALIDAS.-
Para facilitarnos la organización de las salidas les sugerimos respeten unas pequeñas recomendaciones, y que las sigan si deciden acompañarnos.

Habrá una “cabeza”, identificada con un peto naranja y marcada con el número 1, y una “cola” identificada también con un peto naranja y marcada con el número 0.

 

En cada salida o reagrupamiento se adelantará un grupo de 5-6 moteros identificados con peto verde, para indicar los cruces. Éstos saldrán 10 minutos antes que el resto, e identificarán los cruces a las restantes motos. Se pide no seguir a este grupo y esperar a la salida de la cabeza (peto naranja con número 1).

 

Cinco minutos antes de cada salida sonará una bocina.

 

La persona que identifica un cruce se esperará a que llegue la cola (peto naranja con número 0) y se incorporará al final del grupo, hasta el siguiente reagrupamiento.

Grupos Moteros Relacionados
 
 
Fuentes de la noticia
 
Te recomendamos
 
Volver a Eventos en Canarias

Ruta almuerzo Navidad de los Moteros de Telde

02 de Diciembre de 2010

Ruta almuerzo Navidad de los Moteros de Telde

www.moterosdetelde.com

 
Canariasenmoto.com - El portal de la moto en Canarias - Aviso Legal - info@canariasenmoto.com - Mapa Web - Mapa Web Completo - Accesorios - RSS